root писал(а):blackcat писал(а):Этот код и вставил в пустой файл.
надеюсь с изменениями ? в части IP-адреса. Там откуда ты вещал у тя реальник то есть ? если нет реального IP-адреса, то о вещании забудь.
Конечно
И написал же, что поменял его. АйПи у меня постоянный (беру, например, через тот же 2ип.ру)
root писал(а):blackcat писал(а):Открыл устройство захвата
прежде чем начинать экспериментировать с устройствами захвата и т.п. научитесь вещать обычный AVI файл.
Ну как бы не вижу особой разницы, с чего начинать. Что там не будет получаться, что там
Ну можно и с файлом помучаться.
Конечно, про нее. Я знаю, что это, но не знаю, где на сервере (хостинге) найти этот доступ для ввода этой строки (возможно, такого доступа и нету). И даже не знаю - будет ли без этого раюботать всё. Но, как уже понимаю, не будет
root писал(а):blackcat писал(а):Это я не делал, так как не знаю где даже. По идее из-за этого и не работает.
так а что ты хочешь увидеть на странице, если вещания ты собственно и не делал ?
Тоесть без той строки на хостинге ничего не будет вещаться, значит? И как получается то вообще? При каждой новой трансляции мне нужно лезть на хостинг и вводить эту строчку? Поэтому и спрашиваю - может есть какие-то другие программы или возможности реализовать это (не трогая хостинг)?
root писал(а):если речь про вещание из ОС Windows, то в VLC жмем "Файл", "открыть файл", а там, после выбора локального файла, есть возможность в "расширенных настройках" поставить галку "Stream/save" и нажать "Настройки"
вот там тебе и надо ковырять
Да - вещание из ВинХР через видеокамеру. В программе ВЛЦ открываю файл (источник). Жму поток. Путь назначения выбираю НТТР (добавляю новый и ввожу свой айпи, порт установлен по умолчанию 8080). Строка вывода для генерируемого потока получилась такая
:sout=#transcode{vcodec=h264,vb=800,scale=1,acodec=mp4a,ab=128,channels=2,samplerate=44100}:std{access=http,mux=ts,dst=мой айпи:8080}
Изображения файла в плеере не вижу (получается чтото не работает, не так задаю) - или так и должно быть? Так как идет не сюда, а направляется в страницу (грубо говоря)? Или "туплю"? А если просто жать не "поток", а "воспроизвести", то в плеере и воспроизводится этот файл.
root писал(а):кажется что ты не понимаешь сам процесс, того КАК это работает.
Думал, что понимаю, но получается что не так
root писал(а):сервер вещания вещает поток на какой то порт, клиент, заходя на страницу где то в Инете, подключается к этому потоку по тем "реквизитам", которые указаны на странице
в итоге трафик идет от сервера вещания к клиенту, минуя саму страницу, хотя клиент видит поток на странице.
Ну так и понимаю. Вот только не "вещается поток на тот порт" - или не могу "подключиться к нему по тем реквизитам".
Не очень хочется с английского переводить
И снова в самом же начале пишут про ту же самую строку
root писал(а):пока создается впечатление, что ты мало не прочел о вещании, а сразу приступил к реализации, а это не правильно.
В общем примерно так и есть
Но если все же вся загвоздка в той строке, о которой в каждом своем посте спрашиваю, то остальное уже и не важно.